Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai


Bosindogroup

Kami konveksi jasa sablon dan bordir berkelas berpusat di kota Yogyakarta (Jogja). Beperngalaman lebih dari 10 Tahun dan telah di percaya oleh lebih dari 1.000.000 Pelanggan di Seluruh Indonesia

"Pengiriman Cepat - Aman - Amanah"
Pilih sendiri kurir favorit kamu!!!

ALASAN MEMILIH KAMI

Profesional
Kami menjamin setiap pesanan anda akan kami proses dengan penuh totalitas sehingga menghasilkan produk yang berkelas.
Respon Cepat
Customer service kami akan menjawab setiap pertanyaan anda dengan cepat dan dengan sepenuh hati. Konsultasi sekarang juga!
Produk Premium
Kami selalu menggunakan bahan kain dan tinta sablon yang benar - benar berkualitas. Sehingga nyaman saat anda gunakan.
Ingin tanya-tanya dulu terkait harga atau mau konsultasi desain? Atau mau pesan ONLINE? BISA BANGET!!! Hubungi kami melalui tombol di bawah ini untuk info dan pemesanan.

TENTANG KONVEKSI KAMI

Bosindogroup.comCari Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai ? Atau kamu mau cari konveksi kemeja, pembuatan polo shirt, bikin jaket hoddie, rompi, topi, tas?. Atau mungkin kamu sekarang lagi butuh jasa bordir komputer Paniai? Tepat sekali!!! Kami adalah konveksi berkelas berpusat di Yogyakarta yang telah di percaya oleh lebih dari 1.000.000 pelanggan yang datang dari seluruh Indonesia. Baik dari Instansi, komunitas, kampus (universitas), sekolah, distro, pabrik (perusahaan). Temukan Informasi Harga Konveksi Jasa Sablon Kaos Murah Proses Cepat hanya di website konveksi kami.

Jasa Sablon Paniai

Kami akan memberikan informasi terkait harga jasa sablon kaos Paniai, jenis tinta sablon, harga jasa bordir komputer, jenis bahan kain dll. Mengapa kamu perlu tahu tentang harga sablon/bordir, jenis tinta sablon serta jenis kain yang akan di pakai konveksi kami dalam memproduksi pesanan kamu? Pastinya agar kamu memahami betul tentang kualitas sablon/bordir yang akan kamu dapatkan dengan pesan sablon kaos online ataupun offline di bosindogroup.

Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai

Kenapa kamu harus bermitra dengan konveksi sablon kami dalam memproduksi pesanan baju/pakaian untuk segala kebutuhanmu? berikut ini adalah alasan kenapa kamu harus menggunakan jasa konveksi sablon dan bordir kami:

  • Harga Sablon Kaos Paniai Murah

Salah satu hal yang paling penting untuk di pertimbangkan adalah dari segi harga sablon, seperti yang kita ketahui bersama bahwa di luaran tentunya banyak sekali vendor sablon yang memberikan harga yang sangat murah (bahkan tidak masuk akal). Namun kamu juga harus mempastikan bahwa harga yang sangat murah tersebut juga memiliki kualitas sablon dan kualitas bahan yang bagus. “Murah minta bagus?” mungkin kata itu sering kamu dengar bukan?

Tenang!!! bosindogroup hadir dengan memberikan harga sablon yang kompetitif dan murah. Eits jangan khawatir soal kualitas pesanan baju/kaos kamu ya? Biarpun kami memberikan harga kaos yang murah namun kami juga akan memberikan standart bahan dan sablon dengan kaos kualitas distro loh. Mantap kan…

Perkiraan harga konveksi sablon dan bordir kami terbaru tahun ini :

  1. Kaos + Sablon harga mulai dari Rp. 25.000 (Jumlah pesanan, jenis bahan, model kaos (variasi) dan banyak warna sablon pada gambar/desain berpengaruh pada harga)
  2. Kaos Polo + Bordir harga mulai dari Rp. 55.000 (Jumlah pesanan, jenis bahan, model Polo (variasi) dan banyak sisi gambar/desain yang akan di bordir berpengaruh pada harga)
  3. Kemeja + Bordir harga mulai dari Rp. 95.000 (Jumlah pesanan, jenis bahan, model kemeja (variasi) dan banyak sisi gambar/desain yang akan di bordir berpengaruh pada harga)
  4. Jaket + Sablon/Bordir harga mulai dari Rp. 90.000 (Jumlah pesanan, jenis bahan, model jaket (variasi) dan banyak sisi gambar/desain yang akan di bordir/sablon berpengaruh pada harga)
  5. Rompi + Sablon/Bordir harga mulai dari Rp. 75.000 (Jumlah pesanan, jenis bahan, model rompi (variasi) dan banyak sisi gambar/desain yang akan di bordir/sablon berpengaruh pada harga)

Jika kamu ingin informasi harga yang lebih akurat langsung saja chat admin kami melalui whatsapp dengan klik (isi formulir yang terdapat di chat whatsapp lalu kirim, admin kami akan menjawab pesan kamu dengan sesegera mungkin)

  • Konveksi Sablon Proses Cepat Kilat

Kami telah terbiasa dengan dateline yang mepet. Sebanyak apapun antrian dan orderanmu kami bisa mengerjakan dan selesai tepat pada waktu yang telah di sepakati. Secara umum di konveksi kami untuk proses pengerjaan berkisar 7-10 hari, namun tak jarang kami juga bekerja lebih cepat menyesuaikan kebutuhan kamu. Jadi jika kamu saat ini sedang mencari jasa sablon kilat 1 hari jadi kamu bisa mencoba di konveksi kami.

  • Produk Berkualitas Tinggi

Kami konsisten dan komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dari setiap pelanggan kami. Untuk itu kami sangat selektif dalam hal pemilihan bahan baku (Tinta sablon, Kain,Dll) dengan harapan baju pesananmu memiliki kualitas yang baik sehingga nyaman untuk kamu pakai.

Tak hanya itu saja kami juga melakukan quality control yang sangat ketat, jahitan rapi, sablon detail serta bosindogroup saat ini telah menggunakan peralatan pendukung dengan type terbaru, mulai dari mesin bordir komputer, mesin jahit serta perlengkapan sablon.

  • Konveksi Sablon/Bordir Aman Dan Terpercaya

Kamu pelanggan baru? ingin tahu track record kami? kamu akan dengan sangat mudah menemukan profile perusahaan kami di internet (google), Google  maps, media sosial, dan juga kamu dapat download aplikasi jasa sablon kaos polos kami di playstore Klik Disini.

Ayo percayakan kebutuhan fashionmu hanya pada kami bosindogroup. Konveksi unggul, proses cepat, harga murah dan tentunya TERPERCAYA dan amanah.

Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Terdekat

Nah apa aja sih yang konveksi bosindogroup bisa kerjakan? Berikut ini adalah beberapa layanan jasa yang bisa kami kerjakan.

  1. Jasa Sablon Kaos Paniai
  2. Konveksi Kemeja Paniai
  3. Pembuatan Kaos Polo Paniai
  4. Bikin Jaket Hoddie/ZipHoddie Paniai
  5. Kaos Polos, Kaos Raglan Paniai
  6. Kaos Jersey Fullprinting Paniai
  7. Sablon Polyflex, DTG, DTF, Sublimasi di Paniai
  8. Buat Topi, Tas, Rompi Paniai
  9. Dan berbagai macam kebutuhan fashion lainnya

Contoh Gambar Sablon Kaos

Di bawah ini adalah merupakan contoh gambar sablon kaos dari hasil produksi kami terbaru yang datang dari berbagai kota di indonesia.

Sablon kaos Terbaik Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Sablon Kaos Sablon kaos Cepat kilat Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Sablon kaos fullprinting jersey

Contoh Gambar Kaos Polo Dengan Bordir

Berikut merupakan hasil produksi yang baru-baru ini kami kerjakan yaitu jasa pembuatan polo shirt dari beberapa instansi pemerintahan, kampus, organisasi ternama di indonesia.

Konveksi Jasa Pembuatan Kaos Polo Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Konveksi Jasa Pembuatan Kaos Polo Konveksi Jasa Pembuatan Kaos Polo Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Konveksi Jasa Pembuatan Kaos Polo

Contoh Gambar Konveksi Baju Seragam Kemeja

Ini adalah foto produksi pembuatan baju/kemeja seragam, mulai dari kemeja kantor, seragam pabrik, kemeja korsa, kemeja pdl/pdh, tactical yang telah kami kerjakan.

Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Konveksi kemeja tactical Konveksi seragam kerja Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Konveksi jasa pembuatan kemeja Konveksi jasa pembuatan Baju

Contoh Gambar Pembuatan Rompi

Ini adalah foto produksi jasa pembuatan rompi (rompi lapangan, parkir, panitia qurban dll) yang telah kami kerjakan.

Konveksi Pembuatan Rompi Murah Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Konveksi Pembuatan Rompi Murah Konveksi Pembuatan Rompi Lapangan Konveksi Pembuatan Rompi Murah Konveksi Pembuatan Rompi Murah

Contoh Gambar Produk Pembuatan Jaket

Ini adalah foto produksi jasa pembuatan jaket (Hoddie, Jumper, jaket gunung, jaket varisty, Parka, jaket bomber dll)  yang telah kami kerjakan.

Konveksi jasa pembuatan jaket Konveksi jasa pembuatan jaket Konveksi jasa pembuatan jaket Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Konveksi jasa pembuatan jaket Konveksi jasa pembuatan jaket

Jasa Bordir Komputer Paniai

Bosindogroup juga menyediakan jasa bordir komputer berkualitas dengan hasil yang rapih dan detail dengan menggunakan mesin bordir 4 x 24 meja. Mesin bordir yang kami miliki adalah mesin bordir type terbaru dengan 12 jarum made in japan, sehingga mampu menghasilkan hasil anyaman benang yang rapi, jelas, tegas, dan sangat detail.

Apa aja yang bisa bordir komputer kami kerjakan? berikut adalah layanan produk bordir komputer.

  1. Bordir komputer nama
  2. Pembuatan emblem custom
  3. Bikin Bordir Tempel
  4. Jasa bordir kemeja, jaket, rompi, polo, topi
  5. dll

Harga Jasa Bordir Komputer Paniai

  • Bordir logo harga mulai Rp. 2.000/logo
  • Bordir kemeja, jaket, polo, kaos mulai Rp. 8.000/kaos

Bila kamu ingin informasi harga yang lebih akurat tentang harga bordir kamu bisa langsung saja chat admin kami melalui whatsapp dengan klik (isi formulir yang terdapat di chat whatsapp lalu kirim, admin kami akan menjawab pesan kamu dengan sesegera mungkin)

Foto Gambar Hasil Produksi Bordir

Berikut ini adalah hasil jasa bordir komputer kami dari beberapa pesanan pelanggan kami.

Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai

Mengapa kamu harus menggunakan jasa bordir komputer kami?

Kami telah berpengalam lebih dari 10 tahun dalam produksi bordir. Dengan dukungan tenaga yang profesional serta dengan adanya mesin bordir dengan type terbaru maka akan menghasilkan produk yang benar-benar eksklusif dan berkualitas. Tunggu apa lagi percayakan kebutuhan jasa bordir kamu di bosindogroup.

Tentang Tinta Sablon Kaos

Setelah kamu mendapatkan Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai . Alangkah baiknya kamu untuk menyimak penjelasan tentang jenis tinta sablon serta keunggulan dan kelemahannya agar kamu dapat memilih tinta sablon sesuai kebutuhanmu.

1. Sablon Kaos Rubber

Jasa Sablon rubber Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai

Jenis tinta rubber ini cukup populer dan memiliki daya lekat yang cukup baik di bahan kaos. Dengan basic air (waterbase) tinta ini tergolong relatif lebih murah, namun tinta rubber jika berbicara dari segi kekuatan dan ketahan jika dengan perawatan pencucian yang benar bisa bertahan hingga 9 bulan – 1 tahun. Akan tetapi jika pencucian tidak benar misalkan di rendam terlalu lama maka jenis tinta ini akan cepat pecah/retak. Kelebihan tinta ini dapat di setrika secara langsung bahkan tepat di atas sablonnya.

2. Sablon Kaos Plastisol

Jasa Sablon Plastisol Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai

Nah untuk jenis tinta ini baru-baru ini sangat populer di indonesia. Pasalnya jenis tinta plastisol ini mampu memberikan efek warna yang sangat cerah, tinta ini juga menjadi standart pabrik/garment baik nasional bahkan hingga international. Tinta plastisol memiliki karakter yang kenyal/lentur (Karet) sangat nyaman di gunakan serta sangat awet tidak akan retak/pecah. Namun jika kamu memilih jenis tinta ini ada 1 hal yang harus kamu perhatikan mengingat tinta ini berkarakter KARET maka jenis tinta ini jangan di setrika secara langsung.

Dalam perawatan tinta plastisol yang di anjurkan adalah dengan menghindari area sablon untuk terkena panas setrika. atau kamu bisa menyetrika kaos kamu dengan keadaan terbalik (Setrika dari dalam kaos). Tapi tenang saja karakter plastisol ini tidak akan kusut kok. jadi kamu cukup setrika bagian kainnya saja dan hindari area gambar sablon.

Di atas adalah merupakan jenis tinta sablon yang paling sering di gunakan di konveksi kami. Selain itu juga ada sablon DTG,Sablon DTF, Discharge dll namun untuk mempersingkat artikel ini untuk info lebih lengkap mengenai macam-macam tinta sablon kaos kamu bisa baca disini – Jenis dan Penjelasan Tinta Sablon.

Tentang Bahan Kain Kaos/Kemeja/Jaket

Hal lain yang perlu kamu pahami selain tinta sablon adalah jenis bahan kain. Dimana hal ini sangat penting untuk kamu mengerti agar bisa menentukan bahan apa yang ingin kamu gunakan untuk memproduksi kaos/baju pesanan kamu.

1. Kain Bahan Kaos

Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai  - Jenis Bahan Kaos Cotton Combed/Katun

Minimum ada tiga jenis bahan kaos  yang kerap dipakai sebagai standard produksi diantaranya adalah KATUN COMBED 30S – KATUN COMBED 24S – KATUN COMBED 20S. Berikut kami telah merangkum berkenaan watak dari 3 jenis bahan Cotton Combed.

  • Bahan Kaos Cotton Combed 30s
    Bahan ini yang paling populer di industri konveksi dan jadi bahan favourite untuk anak muda. Pada bahan ini lebih banyak dipakai sebagai standard produk kaos distro di indonesia, karena bahan ini memiliki watak yang lembut. Benar-benar cocok untuk cuaca di indonesia dengan ketebalan yang cukup, memeiliki daya serap keringat yang baik. Katun Combed 30s memiliki gramasi 140-150 Gr/M2.
  • Bahan Kaos Cotton Combed 24s
    Bahan ini ialah bahan yang paling sering dicari karena bahan ini memiliki ketebalan cukup di atas cotton combed 30s. Itu memiliki arti bahan ini memiliki standard di atas kaos distro yang sering kamu jumpai di pasar. dan sama dengan memiliki kelebihan dengan cotton 30S mampu menyerap keringat dan dingin (adem), mampu menyerap keringat. Pada Katun Jenis combed 24S ini mempunyai gramsi bahan 175-185 Gr/M2.
  • Bahan Kaos Cotton Combed 20s
    Pada bahan ini mempunyai ketebalan yang lebih tebal (paling tebal) dibanding bahan combed 30s dan 24s. Dan masih mempunyai kelebihan yang sama dengan bahan katun 30s dan katun 24s. Bahan ini menjadi populer dan paling sering digunakan oleh pemakai dengan usia di atas 32 tahun (Bapak-Bapak). Yang lebih menyukai watak bahan yang tebal sebagai jati diri dan model fashionnya. pada bahan katun 20s memiliki gramasi 180 – 220 Gr/M2.

Selengkapnya tenta kelebihan dan kekurangan bahan cotton combed baca disini Mengenal Jenis Kain Bahan Kaos Cotton Combed – Katun

2. Kain Bahan Kaos Polo

Jenis Bahan Kaos Polo Lacoste - Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai

Bahan yang umum dipakai dalam produksi kaos polo ada stidaknya ada 3 jenis bahan yaitu:

  • Kain Lacoste PE / Polyster Bahan kaos polo
    Pada bahan Jenis ini dibikin dari gabungan serat sintetis atau biji plastik. Pemakaian jenis bahan ini biasanya gunakan untuk kebutuhan kaos polo promosi atau event, jenis bahan ini relatif murah. Tapi jika berbicara kualitas jenis kain lacoste ini akan berasa panas jika digunakan ingat bahan ini tidak mempunyai daya resap keringat.
  • Kain Lacoste CVC PIQUE HEXAGON 24S Untuk pembutan Polo
    Pada bahan jenis ini betul-betul kami rekomendasikan untuk kamu yang ingin membuat kaos polo dengan kualitas baik dan damai waktu kamu gunakan tidak panas dan lembut. Jika dibandingkan dengan bahan kain lacoste PE bahan ini jauh lebih baik, memiliki kemampuan serap keringat yang baik, lembut dan lebih tebal. pada bahan ini kandungan plastik lebih minim dan mengutamakan kandungan kapas pada pembikinannya.
  • Kain Lacoste Cotton 24/20S untuk Polo
    Kain Lacoste katun/Cotton ini mempunyai kandungan serat kapas lebih optimal. Pada bahan ini memiliki teksture yang soft dan tebal, lebih dingin dan lebih halus. Tapi berbicara permasalahan harga pada bahan jenis ini lebih cenderung mahal, bahan jenis ini cocok untuk kamu yang ingin membuat kaos polo dengan kualitas baik dan berkualitas.

3. Kain Bahan Baju/Kemeja, Jaket, Rompi

Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai  - Jenis Bahan Baju Seragam Kemeja Drill

Berikut ini ialah tipe bahan buat pembuatan pakaian yang terpopuler di industri konveksi dan yang biasa dipakai dalam pengerjaan baju dan Rompi

  • Kain America Drill
    Bahan America Drill mempunyai personalitas yang cukup halus bila diperbandingkan dengan kain twist. American drill memiliki skema bahan katun dengan polyester. dan mempunyai harga yang bisa dicapai. Pada konveksi dan Service Sablon Kaos Murah Paniai Biasanya tipe kain ini digunakan seperti bahan pengerjaan jas almamater. ada pula yang memakainya seperti seragam kerja dan pakaian karyawan.
  • Nagata Drill
    Nagata drill ialah diantaranya refrensi untuk kamu yang ingin membuat pakaian di harga yang relatif murah tetapi mempunyai kualitas yang lumayan baik. Tetapi bila dibandingkan dengan american drill tipe kain nagata drill ialah jauh lebih baik. Bahan ini kerap digunakan oleh anak- anak kampus dalam pembuatan pakaian korsa, PDL/ PDH dan seragam kantor.
  • Kain Pakaian Hisofy Drill
    Layanan Sablon Murah Di Paniai – Hisofy drill dibuat dari kombinasi bahan katun makin banyak diperbandingkan dengan polyster atau nagata drill. Dan mempunyai energi serap keringat yang lumayan bagus, betul-betul cocok buat kamu yang mengutamakan kenyamanan ketika digunakan. Biasanya bahan ini kerap digunakan buat seragam kantor, lembaga, universitas dan untuk kamu yang ingin mempunyai pakaian dengan kualitas mempesona premium. Dan pemakaian bahan ini cenderung betul-betul mahal memiliki bahan jenis lainnya.

Untuk lebih mengenal jenis bahan kain untuk kemeja/seragam kamu bisa baca di sini : Mengenal Jenis Kain Kemeja Drill

Sekian Berita Terbaru Harga Konveksi Jasa Sablon Bordir Kaos Di Paniai besar harapan kami untuk bisa bekerja sama dan bermitra untuk dapat saling memberikan keuntungan. Kami tunggu Ordernya ya bosku. Jangan lupa bagikan artikel konveksi di Paniai ini ke teman kalian ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Temukan kami di :

Pembayaran

Pengiriman

Bosindogroup Office

Jl. Padokan Lor Rt 4 Dk 6 Titonirmolo
Kasihan - Bantul - Yogyakarta 55184

Daftar Belanja

×

Ups, Belum ada Paket Website di Daftar belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×